QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wraps mit Lachs

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote und
1
Gelbe Paprika
1
Rucola
250 g
Kresse
1 Kästchen
weiche Weizentortillas
8
Crème fraîche
2 Becher
Sahne Meerrettich
2 EL
Räucherlachs in Scheiben
250 g
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschoten halbieren, Stiele ab, Kerne und die weißen Scheidewände raus. Dann waschen und in dünne Streifen schneiden. Rucola verlesen, dicke Stängel ab, waschen und abtropfen lassen. Kresse abspülen, trockentupfen und abschneiden. Tortillas nach Packungsanleitung im Backofen oder nacheinander in einer Pfanne ohne Fett beidseitig kurz erwärmen.

    2.Crème fraîche mit Sahne-Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tortillas mit der Hälfte der Sauce bestreichen, Rucola und Kresse drauf verteilen. Pro Tortilla 1-2 Lachsscheiben darauf, die Paprikastreifen darüber streuen und die restliche Sauce drauf verteilen. Tortillas fest aufrollen, schräg halbieren und sofort servieren oder kurz kaltstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen