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Aufläufe: Nudelauflauf mit Käsefondue

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 Gramm
Hackfleisch
500 Gramm
Gemüsebrühe
500 ml.
Pizzatomaten
2 Dosen
Zwiebeln
2
Knoblauch
2 Zehen
Karotten
2
Sellerie
1 Stück
Lorbeerblätter
2
Pimentkörner
5
Olivenöl
etwas
Salz , Pfeffer ,Oregano, Thymian
etwas
Käsefondue
1 Päcket
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Das Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln im Olivenöl krümelig braten. Den Knoblauch die Gewürze und die Klein geschnittenen Karotten und Sellerie dazugeben.

    2.Nun die Gemüsebrühe dazugiessen und alles ca. 20 min. köcheln lassen. Die Pizzatomaten dazugeben alles Kräftig durchrühren und evtl. noch mal mit salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nun die Nudeln mit der Fleischsosse gut vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    4.Das Käsefondue, das sich ja in einem Alubeutel befindet, etwa 5 min. in einem Wasserbad erwärmen, aufschneiden und über die Nudelmasse geben.

    5.Nun wandert das ganze für ca.20 min.in den auf 200°C vorgeheizten Backofen. Der Käse sollte gut verlaufen und auch ein wenig farbe bekommen haben.

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