QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spagetti in Tomaten-

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spagetti
250 gr.
Tomaten
4
Oliven gefüllt
75 gr
Olivenöl
40 ml
Zweig Rosmarin
1 kl
Pfeffer nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spagetti im salzwasser garen,nicht zu weich muss noch etwas Biß haben , Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und das Kerngehäuse rausmahen und in Streifen schneiden. Olivenöl in eine Pfanne tun die Tomaten und die Olivenscheiben darin ganz kurz dünsten, Die abgetropften Spagetti dazu geben und mit Pfeffer abschmecken. Guten Apetiet

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen