QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen-Kokos-Curry

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
300 Gramm
Hähnchenfilet
500 Gramm
Knoblauchzehen
2
Currypulver
2 EL
Kokosmilch 400 ml
1 Dose
Wasser
350 ml
Gemüsebrühepulver
2 Tl
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Möhrenscheiben dazugeben und etwas mitbraten. Knoblauch durch die Knoblauchpresse auf das Fleisch geben und 1 Minute braten. Alles mit Currypulver bestäuben. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen, aufkochen. Gemüsebrühepulver einrühren. Alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken. Dazu Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen