QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ein Sonntagsessen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch
6 Scheiben
Gemüsezwiebeln frisch
3 Stück
Butter
100 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Chili aus der Mühle
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und anbraten, leicht mit Salz würzen

    2.Roastbeef mit Salz, Pfeffer, Chili würzen, in heißer Butter 2 Minuten von jeder Seite kräftig anbraten

    3.das Fleisch bei 80 Grad im Backofen 10 Minuten ruhen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen