QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsuppe greek style

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
6
Hackfleisch gemischt
250 g
Aubergine frisch
1
Knoblauchzehen
2
Sahne
150 ml
Milch
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und dann kochen.

    2.Das Hack nach belieben würzen, eine Knoblauchzehe rein und dann alles in die Pfanne. Wenns gut is, auf nen Teller packen und zur Seite stellen.

    3.Aubergine würfeln, vorher waschen, ne. Die andere Knoblauchzehe mit den Auberginen in Öl anbraten.

    4.Die Kartoffeln abgießen und die Milch dazugeben, kurz erwärmen und dann pürieren und würzen und dann die Sahne dazu.

    5.So und nu noch das Hack und die Aubergine dazu und dann kanns gegessen werden!! LECKER

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen