Puten-Pilz-Pfanne
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Milch | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Knobi | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel schnetzeln und anbraten, Zwiebeln und Champignons dazu. Alles gut brutzeln, dass es nur so zischt...
2.Dann den Schmelzkäse, die Milch und die Gewürze reingeben und nochmal schmurgeln lassen. Statt Schmelzkäse kann man auch Sahne nehmen, oder es mal mit Kräuter-Schmelzi probieren. Dazu passen Bandnudeln, Spätzle oder Brot.