QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten-Pilz-Pfanne

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
500 gr.
Champignons
500 gr.
Schmelzkäse
200 gr.
Milch
100 ml
Zwiebel
1
Salz, Pfeffer, Knobi
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel schnetzeln und anbraten, Zwiebeln und Champignons dazu. Alles gut brutzeln, dass es nur so zischt...

    2.Dann den Schmelzkäse, die Milch und die Gewürze reingeben und nochmal schmurgeln lassen. Statt Schmelzkäse kann man auch Sahne nehmen, oder es mal mit Kräuter-Schmelzi probieren. Dazu passen Bandnudeln, Spätzle oder Brot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen