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Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones)

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Wildschwein:
etwas
Filet vom Wildschweinrücken
1 Stk.
Rosmarinzweig
1 Stk.
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Pflanzenöl
1 Schuss
Knödel:
etwas
Pumpernickel
1 ½ Scheibe
Kartoffeln gegart
2 Stk.
Ei
1 Stk.
Mehl
1 EL
Salz
1 Prise
Soße:
etwas
Kirschsaft
60 ml
Rotwein
60 ml
Holundermarmelade
1 EL
Mehl
1 EL
Butter geklärt
1 EL
Thymian
etwas
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Medaillons vom Wildschweinrücken schneiden und etwas flach klopfen - salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl und einem Zweig Rosmarin von beiden Seiten je 2 Minuten braten.

    2.Für die Knödel Kartoffeln durchpressen. Schwarzbrot klein hacken, dazugeben, Ei und Mehl unterrühren und salzen. Aus dem Teig 6 Klöße formen und in siedendes Salzwasser geben.

    3.Für die Soße Kirschsaft und Rotwein reduzieren, mit Mehl und geklärter Butter binden, Holundermarmelade einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas gehackten Thymian abschmecken.

    4.Je 2 Klöße auf den Tellern anrichten. Soße auf den Tellern verteilen und die Medaillons darauf platzieren.

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Zutaten für 3 Personen