QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinapfanne "Wienerart"

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Chinesische Nüdelchen
120 g
Wienerwürstchen
1
Zucchini
½
Sambaloelek
½ TL
Sojasoße dunkel
2 EL
Kochwasser
2 EL
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nüdelchen al dente kochen

    2.dei Zucchini feins chneiden und in Öl anbraten, herausnehmen, das Öl auftupfen und die fein geschnittenen Wienerwürstchen darin braten

    3.die Nüdelchen abschütten (nicht mit kaltem Wasser abschrecken!!!!)

    4.Wieder in die Pfanne geben

    5.Sojasauce, das Kochwasser und Sambaloelek, verrühren und über die Nüdelchen geben

    6.Das Gemüse und die Würstchen beigeben, alles nochmal warmwerden lassen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person