QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Zwetschen Kuchen

Zutaten für 6 Personen

Einen Hefeteig aus meinem Kochbuch zubereiten, ausrollen und aufs Blech geben
etwas
Für die Streusel:
etwas
Margarine
200 Gramm
Zucker
150 Gramm
Mehl
300 Gramm
Zimt-Zucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett25,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwetschen und Äpfel zubereiten und auf den Teig legen. Die Streuselzutaten zu Streuseln verarbeiten und auf das Obst geben. Den Kuchen nochmals eine halbe Std gehen lassen und 30 Minuten bei 175°C backen. Anschließend mit Zucker bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen