QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Birnentorte

30 Min

Zutaten für 12 Personen

fertige Mürbteig
700 gr
Vanillepudding
500 gr.
Birnen pochiert in Vanillesirup
2 kg.
Zucker
100 gr.
Marzipan
50 gr.
Eier
2
Sahne 30% Fett
10 cl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mürbteig ausrollen, in einen Pieform auslegen, Marzipan mit den Eiern Zucker und der Sahne schaumig rühren, mit dem Vanillepudding vermengen, die Birnen in den Pieform legen und die Masse drauf geben, Torte bei 190° C etwa 40-45 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen