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Nudel-Garnelen-Pfanne

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Mie-Nudeln
100 g
Garnelen - Küchenfertig
150 g
Frühlingszwiebeln
3
Sojasprossen
70 g
Karotte
1 mittelgroße
Ingwer gehackt
1 EL
Öl
1 EL
Sojasoße
4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Mie-Nudeln nach Packungsanleitung garen. Garnelen waschen, trocken tupfen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, Sojasprossen waschen, gut abtropfen lassen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen dazugeben, kurz anbraten, herausnehmen und warm halten. Gemüse und gehackten Ingwer in das verbliebene Bratfett geben und ca. 8-10 Minuten garen, mehrmals durchmischen. Mit Sojasoße, Chilisoße, Salz und Pfeffer abschmecken, Garnelen und Nudeln unterheben und nochmals mit erwärmen. Auf Teller anrichten.....fertig...Guten Appetit.....

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Zutaten für 2 Personen