QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Matjes in Sahnesauce

16 Min

Zutaten für 4 Personen

Matjesfilets
8
Schmand
2 Becher
Schlagsahne
1 Becher
Äpfel geschält und in Würfel geschnitten
2
Gemüsezwiebel in dünne Ringe geschnitten
1
Pfeffer a.d. der Mühle schwarz
etwas
Meersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schmand und Sahne in eine hohe Schüssel geben und verrühren.

    2.Pfeffer und Salz dazugeben.

    3.Matjesfilets, Äpfel und Zwiebelringe dazugeben und vorsichtig umrühren.

    4.Mindestens ein Stunde (besser noch länger) ziehen lassen. Dazu serviere ich immer Pellkartoffeln, Butter und Salz.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen