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Zermatt - Kastanien-Parfait

Zutaten für 8 Personen

Hühnerei Eigelb
5
Zucker
100 g
Sahne
5 dl
Kastanienpüree
200 g
Kirschwasser
4 cl
Merengue
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett19,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eigelbe und den Zucker in einer Chromstahl-Schüssel aufschlagen und über dem Wasserbad auf 40 °C lauwarm aufschlagen.

    2.Die Schüssel mit der Ei-Zuckermasse danach in Eiswasser stellen und kalt rühren.

    3.Die Sahne steif schlagen und das Kastanienpüree sowie das Kirschwasser vorsichtig unterheben.

    4.Die Masse in Formen abfüllen und im Tiefkühler gefrieren lassen.

    5.Mit Merengues bestreut und dem Rumtopf servieren.

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