QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Spargel-Fleischsalat Röllchen

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Schinken gekocht / 6 Scheiben
200 gr.
Spargel Konserve abgetropft / Spitzen
150 gr.
Fleischsalat
200 gr.
Eier Freiland
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,5 g

Zubereitung

  1. 1.1. Als erstens kochen wir 4 Eier mittelhart / medium.

    2.2. Dann lassen wir die Spargelspitzen abtropfen. Nun den Kochschinken auslegen und eine Gabel von dem Fleischsalat drauf verstreichen. dann die Spargelspitzen drauflegen und vorsichtig zusammen rollen. ( Siehe Bild )

    3.3. Nun zwei Röllchen auf einen Teller legen und in die Mitte noch mal eine Gabel von dem leckeren Fleischsalat dazu.

    4.4. Wenn die Eier fertig mit kaltem Wasser abschrecken und die Eier etwas abkühlen lassen. Danach die Eier schälen und halbieren und auf den Fleischsalat legen. ( Siehe Bild )

    5.5. Wir garnieren den Teller noch mit kleinen Käsestückchen und essen Pariser Weißbrot dazu. Echt lecker und eine tolles Frühstück für Sonntags.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen