QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln mehlig ca. 300 - 500 g pro stück
2
Alufolie
etwas
Kräuter - Joghurt Dip aus meinem KB
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen. Den Backofen auf 200°C ( Umluft ) vorheizen. Die Kartiffeln in Alufolie wickeln und auf einen Rost legen. Ca 120 Minuten im Backofen garen ( kommt auf die Größe der Kartoffel an). Die fertige Kartoffel aus der Folie befreien und kreuzweise einmal aufschneiden und auseinander drücken. Dann wird der Dip in die Kartoffel gegeben. Guten Appetiet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen