QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabi mit Estragon

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi frisch
400 g
Salz
1 Prise
Olivenöl
1 EL
Schalottenwürfel
1 EL
Pfeffer
1 Prise
Estragon frisch gehackt
½ EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1. Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden und in gesalzenem Wasser etwa 4 Minuten blanchieren, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin glasig dünsten, Kohlrabistifte dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen