QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabi mit Estragon

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi frisch
400 g
Salz
1 Prise
Olivenöl
1 EL
Schalottenwürfel
1 EL
Pfeffer
1 Prise
Estragon frisch gehackt
½ EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden und in gesalzenem Wasser etwa 4 Minuten blanchieren, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin glasig dünsten, Kohlrabistifte dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen