
Kohlrabi mit Estragon
25 Min
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 400 g |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Schalottenwürfel | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Estragon frisch gehackt | ½ EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden und in gesalzenem Wasser etwa 4 Minuten blanchieren, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin glasig dünsten, Kohlrabistifte dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.