QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintöpfe: Backofentopf

3 Std 10 Min

Zutaten für 8 Personen

Schweinegulasch kleingeschnitten
2500 Gramm
Zwiebeln in Ringe geschnitten
500 Gramm
Ananas mit Saft
1 Dose
Champignons ohne Saft
1 Dose
Erbsen mit Saft
1 Dose
Tomatenpaprika kleingeschnitten
1 Glas
Gemüsemais
1 Dose
Chilisauce
1 Flasche
Curryketchup
1 Flasche
Zigeunersauce
1 Flasche
Süsse Sahne
2 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten, wie oben aufgeführt, in der gleichen Reihenfolge bis zur Zigeunersauce in einem Bräter schichten. Den Bräter schließen und bei 200° C 2,5 Stunden im Backofen garen. Nach dem Garen 2 Becher süsse Sahne darübergiessen, den Deckel noch mal schliessen und den Topf 10 min. ruhen lassen. Dazu gibt es frisches knuspriges Weissbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen