QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinkenbrötchen

Zutaten fĂĽr 6 Personen

Mehl
500 gr.
Hefe
1 WĂĽrfel
Salz
1 TL
Wasser lauwarm
250 gr.
gewĂĽrfelter roher Schinken
150 gr.
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
EiweiĂź8,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen. 15 Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech legen und zugedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen. Brötchen mit Milch bestreichen und im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

zurĂĽck zum Rezept
Zutaten fĂĽr 6 Personen