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Lachsfilet auf Champignonsoße

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet, sushiqualität
800 gr
Salz
etwas
schwarzer Pfeffer
etwas
Zwiebeln frisch
2
Olivenöl extra vergine
etwas
Weißwein halbtrocken
100 ml
Wasser
50 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Sahne
200 ml
Champignons rosé
400 gr
Bandnudeln frisch
500 gr
Strauchtomaten, klein
1 Bund
Soßenbinder hell
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und in Viertel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Die Tomaten halbieren.

    2.Den Lachs in etwas Olivenöl anbraten. Dann den Fisch herausnehmen und im Ofen warmstellen. Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne andünsten, dann die Pilze dazugeben und anbraten.

    3.Salzwasser in einem Topf zum Sieden bringen. Die Nudeln darin gar ziehen lassen. Wasser, Wein und Brühe einrühren, Sahne dazugeben und etwas köcheln lassen. Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Soßenbinder dazugeben.

    4.Nudeln abgießen und unter die Champignonsoße rühren. Auf einem Teller anrichten und den Lachs über die Nudeln geben.

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Zutaten für 4 Personen