Geeistes Melonen-Tomaten-Süppchen mit Pata Negra (Jessica Boehrs)
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 8 Scheibe |
Wassermelonen | 200 gr. |
Melone | 200 gr. |
Kirschtomaten | 300 gr. |
Basilikumblätter | 5 Stk. |
Estragon | 5 Blatt |
Olivenöl | 30 ml |
Rotweinessig | 2 EL |
Cayennepulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Für das Pata Negra die Schinkenscheiben bei 80 °C für 12 Stunden in einem Ofen trocknen.
2.Für die Suppe 50 g der Melonen in 1 cm große Würfel schneiden. 150 g der Tomaten achteln, mit den Melonenwürfeln vermischen und mit Salz und Olivenöl 5 Minuten marinieren. Die übrigen Zutaten ca. 5 Minuten aufmixen, und kalt stellen.