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Geeistes Melonen-Tomaten-Süppchen mit Pata Negra (Jessica Boehrs)

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schinken
8 Scheibe
Wassermelonen
200 gr.
Melone
200 gr.
Kirschtomaten
300 gr.
Basilikumblätter
5 Stk.
Estragon
5 Blatt
Olivenöl
30 ml
Rotweinessig
2 EL
Cayennepulver
1 Msp
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Für das Pata Negra die Schinkenscheiben bei 80 °C für 12 Stunden in einem Ofen trocknen.

    2.Für die Suppe 50 g der Melonen in 1 cm große Würfel schneiden. 150 g der Tomaten achteln, mit den Melonenwürfeln vermischen und mit Salz und Olivenöl 5 Minuten marinieren. Die übrigen Zutaten ca. 5 Minuten aufmixen, und kalt stellen.

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Zutaten für 4 Personen