Kartoffel-Fleisch Südamerikanische Art
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 6 |
Kalbfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Sojasoße | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und grob würfeln, Zwiebel schälen und grob würfeln, Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln und Fleisch darin anbraten, Wasser angießen bis alles bedeckt ist, Sojasoße und Zucker einrühren, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, mit salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren