QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Offenpommes XXL

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln festkochend
500 g
Öl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Stifte von ca. 1 1/2 cm Dicke schneiden. Sofort in einer Schüssel mit dem Öl mischen.

    2.Auf einem Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (200 Grad bei Umluft) auf der 2. Schiene von unten ca. 35 Minuten backen. Die Kartoffeln nach der Häfte der Backzeit wenden.

    3.Aus dem Ofen nehmen und mit grobem Salz bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen