QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat-Gorgonzolasoße

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotten
2 Stück
Weißwein trocken
100 ml
Sahne
1 Becher
Gemüsebrühe
300 ml
Blattspinat tiefgefroren
500 Gramm
Gorgonzola
150 Gramm
Muskat
etwas
Pfeffer
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schalotten fein würfeln und in Butter glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Mit Sahne und Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann den aufgetauten Spinat hinzufügen und garkochen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Soße schmelzen lassen, dann mit Muskat und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen