Spanische Fischsuppe
35 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Makrele frisch Fischzuschnitt | 1 |
Makrele Konserve | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilischoten rot | 1 |
rote Paprika | 1 |
Gemüsepaprikas grün | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenpüree | 1 Tetrapack |
Pfefferkörner schwarz | 1 Teelöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Weißwein trocken | 1 Glas |
Spaghetti | 200 Gramm |
Safranfäden | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln achteln,Knoblauch u. Chilischote hacken, Paprika in grobe Würfel schneiden, alles in Olivenöl scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit dem Tomatenpürre auffüllen, Pfefferkörner, Salz u. Lorbeerblätter dazugeben, dann die zerlegte Makrele u. die Dosenmakrele beigeben. Zum Schluß werden die in Stücke gebrochenen Spaghetti u. die Safranfäden mitgekocht