QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spanische Fischsuppe

35 Min

Zutaten für 6 Personen

Makrele frisch Fischzuschnitt
1
Makrele Konserve
2 Dosen
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen gehackt
2
Chilischoten rot
1
rote Paprika
1
Gemüsepaprikas grün
1
Olivenöl
3 EL
Tomatenpüree
1 Tetrapack
Pfefferkörner schwarz
1 Teelöffel
Salz
2 Teelöffel
Lorbeerblätter
2
Weißwein trocken
1 Glas
Spaghetti
200 Gramm
Safranfäden
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln achteln,Knoblauch u. Chilischote hacken, Paprika in grobe Würfel schneiden, alles in Olivenöl scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit dem Tomatenpürre auffüllen, Pfefferkörner, Salz u. Lorbeerblätter dazugeben, dann die zerlegte Makrele u. die Dosenmakrele beigeben. Zum Schluß werden die in Stücke gebrochenen Spaghetti u. die Safranfäden mitgekocht

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen