QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Lunghi Rossi mit Frutti di Mare - einfach nur lecker -

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti Lunghi Rossi - je nach Hunger natürlich mehr
300 gr
Weißwein trocken
ltr
gehackte Tomaten
1 Dose
Sahne
150 ml
Knoblauchzehen gepresst
2 Stück
etwas, Zucker, Salz, Peffer, Cayennepfeffer
etwas
gemischte Meeresfrüchte - je nach Gusto
500 gr
fein gehacke Zwiebel
½ Stück
etwas Olivenöl
etwas
TL Thymian, Oregano, Rosmarin
1/2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Olivenöl in einem Topf heiß werdenlassen, die Zwiebelchen und die gepreste Knoblauchzehen goldgelb andünsten, dann die gehackten Tomaten ugeben. Mit dem Wein ablöschen und sanft einköcheln lassen. Dann etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer, den Thymian, Rosmarin und Orgenao zugeben. Einköcheln lassen, dann die Sahne zugeben

    2.In der Zwischenzeit das Wasser für die Nudeln kochen, salzen, die Nudeln hineingeben und al dente kochen

    3.Nun in die einreduzierte Sauce die Meeresfrüchte geben, NICHT mehr kochen, sondern nur sanft ziehen lassen. Nudeln abgießen und mit den Meeresfrüchten servieren. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen