Quarkkuchen mit Früchten ( Blechkuchen )
1 Std 30 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Pack |
Zucker | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Für die Quarkmasse | etwas |
Zucker | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Quark Magerstufe | 1 Kilogramm |
Milch Käse | 125 Millilitter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Öl | 1 kleine Tasse |
weißen Tortenguß | 2 Pack |
Früchte nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen. Ein Backblech mit Öl bepinseln den Mürbteig darauf verteilen. Aus Zucker, einem Quark, Puddingpulver, Öl und Milch eine Quarkmasse zubereitn. Dia Masse auf dem Teig verteilen . Die Früchte auf die Quarkmasse legen und Backen. Nach dem Erkalten des Kuchens 2 Päckchen Toretnguß anrühren und darübergeben. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten Backen