QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quarkkuchen mit Früchten ( Blechkuchen )

1 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Mehl
300 Gramm
Backpulver
1 Pack
Zucker
150 Gramm
Butter
150 Gramm
Eier
2
Für die Quarkmasse
etwas
Zucker
150 Gramm
Ei
1
Quark Magerstufe
1 Kilogramm
Milch Käse
125 Millilitter
Vanillepudding
2 Päckchen
Öl
1 kleine Tasse
weißen Tortenguß
2 Pack
Früchte nach Wahl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen. Ein Backblech mit Öl bepinseln den Mürbteig darauf verteilen. Aus Zucker, einem Quark, Puddingpulver, Öl und Milch eine Quarkmasse zubereitn. Dia Masse auf dem Teig verteilen . Die Früchte auf die Quarkmasse legen und Backen. Nach dem Erkalten des Kuchens 2 Päckchen Toretnguß anrühren und darübergeben. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten Backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen