QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Frikadellen in schinkenmantel

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Mozzarella
2 Päckchen
Schinkenscheiben
1 Päckchen
Eier
1
Paniermehl
etwas
Hackfleischgewürz
etwas
Chili,Paprika,Salz,Pfeffer
etwas
Knoblauch frisch
3 Zehen
8 Kräuter
1 Päckchen
Zwiebeln
2 große
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.1.Das Hackfleisch mit den gewürzen,ei und Paniermehl vermischen 2.Den Mozzarella und die Zwiebeln würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch und den Kräutern dem Hackfleisch hinzu geben 3.nach dem vermischen aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen und sie durch braten. 4.die Hackfleischkugeln in den Schinken einrollen und kurz in der Pfanne braten 5.jetzt raus holen und sie auf einen Papiertuch abtropfen bzw abtupfen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen