Käse-Frikadellen in schinkenmantel

von maribell
Käse-Frikadellen in schinkenmantel - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 gr.
Hackfleisch gemischt
2 Päckchen
Mozzarella
1 Päckchen
Schinkenscheiben
1
Eier
Paniermehl
Hackfleischgewürz
Chili,Paprika,Salz,Pfeffer
3 Zehen
Knoblauch frisch
1 Päckchen
8 Kräuter
2 große
Zwiebeln
1.Das Hackfleisch mit den gewürzen,ei und Paniermehl vermischen 2.Den Mozzarella und die Zwiebeln würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch und den Kräutern dem Hackfleisch hinzu geben 3.nach dem vermischen aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen und sie durch braten. 4.die Hackfleischkugeln in den Schinken einrollen und kurz in der Pfanne braten 5.jetzt raus holen und sie auf einen Papiertuch abtropfen bzw abtupfen