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Edel-Waldpilzsoße mit Nudeln

Zutaten für 3 Personen

Waldpilze gemischt TK mit Steinpilze, Austernpilze, Butterpilze
600 g
Maronenröhrlingen / Aldi Süd
etwas
Zwiebeln
2
Creme fine
50 ml
Creme fraiche von Rama/Creme fine
2 Eßl.
Gemüsebrühe
100 ml
Kräuter TK
1 TL
Weinbrand,
2 EL
Johannisbrotkernmehl oder Soßenbinder
1 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe
etwas
etwas Bratensaftpulver
etwas
Nudeln
500 g
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. In Öl anbraten. Pilze gefroren dazugeben und 10 Minuten schmoren.

    2.Creme fine, Kräuter, Weinbrand dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit Nudeln kochen.

    4.Soße binden und mir Rama creme fraiche abschmecken.

    5.Dazu passt grüner Salat! Schmeckt auch sehr gut zu Kartoffelrösti oder mit Geschnetzeltem in der Soße!

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Zutaten für 3 Personen