QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Straußensteak mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Straußensteak TK
400 Gramm
Schinkenwürfel
150 Gramm
Zwiebeln
2 Stück
Kartoffeln
750 Gramm
Rosmarin frisch
2 Zweige
Salz, Knoblauchpfeffer
etwas
Butter zum Anschwitzen der Bohnen
etwas
Öl für die Kartoffeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rosmarinkartoffeln wie in meinem KB beschrieben zubereiten. Für die Bohnen den Schinkenspeck in etwas Butter anschwitzen, die Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Die Bohnen zugeben und garen lassen. Mit Salz abschmecken.

    2.Die Straußensteaks langsam auftauen lassen und in etwas Öl von beiden Seiten braten, je nach Wunsch - blutig, medium, Schuhsohle, in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen