Straußensteak mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Straußensteak TK | 400 Gramm |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Butter zum Anschwitzen der Bohnen | etwas |
Öl für die Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Rosmarinkartoffeln wie in meinem KB beschrieben zubereiten. Für die Bohnen den Schinkenspeck in etwas Butter anschwitzen, die Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Die Bohnen zugeben und garen lassen. Mit Salz abschmecken.
2.Die Straußensteaks langsam auftauen lassen und in etwas Öl von beiden Seiten braten, je nach Wunsch - blutig, medium, Schuhsohle, in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.