QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen mit Granatapfel

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Öl
3 El
Hähchenbrustfilet in Streifen geschnitten
700 gr
Knoblauchzehen
3 Stück
Ingwerwurzel
3 ½ Stück
Granatapfelkerne zerdrückt
1 Tl
Kurkuma Gewürz gemahlen
½ Tl
Garam-Masala
1 Tl
frische grüne Chilis in Ringe geschnitten
2 Stück
Salz
½ Tl
Zitronensaft
4 EL
geriebene Schale von einer Zitrone
etwas
frisch gehackter Koriander
6 El
Hühnerbrühe
125 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren schön goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Granatapfel, Knobi und Ingwer in die Pfanne geben und 1 Minute rühren

    3.Kurkuma, Chili und Garam Masala zufügen und nochmal rühren.

    4.Das Fleisch mit Salz, Zitronenschale und Saft, Hühnerbrühe und Koriander dazu geben und alles gut durchrühren.

    5.Aufkochen, dann die Temperatur reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Dazu passt gut Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen