QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen aus Mexico

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Öl
2 El
Hähchenkeulen
8 Stück
Zwiebel
1 Stück
Chilipulver
1 Tl
gemahlener Koriander
1 Tl
Tomatenmark
2 EL
Tomaten aus der Dose gewürfelt
425 gr.
Maiskörner
125 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt und die Keule bei mittlerer Hitze gut von allen Seiten angebräunt. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel werden für ca. 3 Minuten in der Pfanne angebraten. Nun kommen der Koriander und das Chili dazu.

    3.Tomaten mit Saft und Tomatenmark zugeben.

    4.Das Fleisch kommt nun wieder in die Pfanne und wird für ca. 20 Minuten leicht mitgekocht. Der Mais kommt dazu und alles wird für weiter 4 Minuten gekocht. Nun mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Am besten passt dazu Reis mit einem Paprikasalat

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen