QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tilapia-Filet mit Baconwürfeln... einfach, schnell und lecker

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Tilapia Filet, frisch
2
Baconwürfel
100 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2554 (610)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Filets waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In einer Pfanne in Butter braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer kleinen Pfanne die Baconwürfel halbcross braten. Zum Servieren das Fischfilet auf einen Teller geben und die Baconwürfel darüber legen. Mit Zitronenscheibe garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen