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Huehner Paprikash Suppe - Diese Suppe kann mit Einlegungen nach Geschmack gekocht werden

2 Std

Zutaten für 8 Personen

Huhn und Wasser
1
Zwiebel, gehackt
1
Salz oder nach Geschmack
2 Teelöffel
Rote Pfefferflocken oder nach Geschmack
1 ½ Teelöffel
Paprika rot
2 Teelöffel
Bouillon Wuerfel
2
Kleine Knoedel**********
etwas
Eier
6
Salz
1 Teelöffel
Mehl
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gebe Huhn und Wasser in einen 6-8 Liter Topf, Wasser muss ueber das Huhn gehen. Gebe die Zwiebel, Salz, Pfefferflocken und Paprika dazu. Bringe zum kochen. Lege Deckel auf den Topf und koche fuer 3 Stunden.

    2.Kuehle das Wasser zu warm und nehme Huhn aus dem Wasser. Endferne Huhnfleisch mit Hand von den Knochen. Werfe Knochen und Haut weg. Das Huhnfleisch soll so Mundgroesse Stuecke sein. Wenn Huehnerbruehe kalt ist, nehme das Fett weg von der Oberflaeche der Bruehe. Gebe genug Wasser dazu mit den Bouillon Wuerfels dass es so 6 Liter macht. Gewuerze nach Geschmack. Gebe mehr Paprika und Pfefferflocken dazu nach Geschmack. Die Bruehe muss rote Farbe haben vom Paprika . Ruehre das Huhnfleisch in die Bruehe, bringe zum kochen.

    3.Knoedel Einlage: Schlage Eier mit Salz, ruehre mit Loeffel das Mehle langsam dazu. biss es steif und klebig ist. Nehme ein Teeloeffel und steche kleine Knoedel vom Teig, gebe zur kochenden Bruehe. Koche fuer 2 Minuten, am Anfang sinken die Knoedel auf den Boden von der Suppe, wenn sie fertig gekocht sind, schwimmen sie wieder. Macht 8 grosse Schuessel Suppe.

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Zutaten für 8 Personen