QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry - Hähnchenbrust

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet gewürfelt
1 kg.
Zwiebel gewürfelt
1 große
Bananen
2 Stück
Öl
2 Eßl.
Currypulver
2 Teel.
Kurkuma
1 Teel.
Brühe instant
2 Teel.
Saucenbinder hell
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust würfel und Zwiebel in Öl andünsten, kräftig anbraten, Bananen schälen und in schmale Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mitdünsten.

    2.Curry und Kurkuma untermischen, 1/2 L. Wasser zugeben, aufkochen und Brühe instant dazu geben, etwa 10 Minuten köcheln lassen, mit Saucenbinder andicken.

    3.Reis oder Salzkartoffel schmecken lecker dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen