Curry - Hähnchenbrust
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet gewürfelt | 1 kg. |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Bananen | 2 Stück |
Öl | 2 Eßl. |
Currypulver | 2 Teel. |
Kurkuma | 1 Teel. |
Brühe instant | 2 Teel. |
Saucenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrust würfel und Zwiebel in Öl andünsten, kräftig anbraten, Bananen schälen und in schmale Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mitdünsten.
2.Curry und Kurkuma untermischen, 1/2 L. Wasser zugeben, aufkochen und Brühe instant dazu geben, etwa 10 Minuten köcheln lassen, mit Saucenbinder andicken.
3.Reis oder Salzkartoffel schmecken lecker dazu.