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Glühweincreme

Zutaten für 4 Personen

4 Eigelbe
etwas
2 Eiweis
etwas
250 ml Glühwein
etwas
3 Tl Speisestärke
etwas
80 g Zucker
etwas
1 P. vanillezucker
etwas
100g Himmbeern
etwas
100 g Sahne
etwas

Zubereitung

  1. 1.Himmbeern auftauen lassen. Eigelb, Glühwein in einen Topf verrühren. Die Stärke, Zucker, Vanillezucker mischen und in die Flüssigkeit rühren. Unter Rühren zum Kochen bringen . Dann das ganze 1 Min kochen lassen, dabei immer schön rühren , sonst brennt es an.

    2.Eiweis steif schlagen und in die heiße Flüssigkeit rühren . In Dessertgläser füllen und kalt stellen , dabei abdecken. ca 3 Std.

    3.Sahne steif schlagen. Aufgetaute Himmbeern auf die Creme geben und geschlagene Sahne obenauf geben.

    4.MEIN TIPP: Kann man auch gut mit Rotwein machen . Statt den Himmbeeren kann man jederzeit auch eine andee Frucht nehmen.

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