QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauch-Dip

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Eigelb
2
Senf
1 TL
Öl
¼ l
Zitronensaft
2 TL
Zucker
10 g
Knoblauch
2 Zehen
Magerjoghurt
200 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3614 (863)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett95,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eigelbe mit dem Senf mit dem Handmixer verrühren, auf niedriger Stufe. Das Öl tropfenweise bzw in dünnem Strahl dazugeben. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fertig ist die Majonaise.

    2.Die Majo wird mit Magerjoghurt vermischt, Knoblauch gewürfelt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt der Dip, wenn er einen halben Tag durchziehen darf.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen