QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Muslo de pollo asado Spa./Grie.

12 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenkeulen
4
großer Gefrierbeutel
1
Paprikapulver scharf; Salz; Pfeffer aus der Mühle; Kreuzkümmel; Rosmarin Stifte und Zweige
etwas
Oregano; Chili aus der Mühle; Knoblauch
etwas
etwas Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett39,6 g

Zubereitung

  1. 1.6-12 Std. vorher Keulen in Ober- und Unterkeule trennen. Überflüssiges Fett abschneiden

    2.Gewürzen in den Gefrierbeutel füllen. Keulen darin "schütteln". Zuletzt etwas Olivenöl und die zerdrückte Knobi hinzugeben. Alles 6-12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen

    3.Danach Ofen auf ca.220° vorheizen. Auf ein Rost legen und je nach Größe und Gusto 80-120 Minuten garen Als Beilage den Span./Gri. Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen