QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schokolade Krunschies- Kinder koennen es machen - 10 Minuten, Schmelze, Mix, Kuehle - fertig

10 Min

Zutaten für 12 Personen

Pekans oder Walnuss Fein hacken
125 Gramm
Rosinen - weich
125 Gramm
Kornflocken - wie Kelloggs
250 ml
Schokoladestuecke kleine - semisuess -nicht ganz suess
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett27,3 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Schuessel mix Nuesse, Rosinen mit den Kornflocken. Stelle zur Seite

    2.Mikrowelle die Schokoladestuecke auf nieder Hitze.Giesel diese fluessige Schokolade ueber die Nussmischung. Ruehre mit Kochloeffel bis alles mit der Schokolademischung ueberzogen ist.. Nehme ein Teeloeffel sehr hoch gefuellt und lege diese Nussmasse in Haeufchens auf Waxpapier, lege das Papier auf ein Blech. Kuehle fuer 1 Stunde.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen