Schokolade Krunschies- Kinder koennen es machen - 10 Minuten, Schmelze, Mix, Kuehle - fertig
10 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pekans oder Walnuss Fein hacken | 125 Gramm |
Rosinen - weich | 125 Gramm |
Kornflocken - wie Kelloggs | 250 ml |
Schokoladestuecke kleine - semisuess -nicht ganz suess | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett27,3 g
Zubereitung
1.In einer Schuessel mix Nuesse, Rosinen mit den Kornflocken. Stelle zur Seite
2.Mikrowelle die Schokoladestuecke auf nieder Hitze.Giesel diese fluessige Schokolade ueber die Nussmischung. Ruehre mit Kochloeffel bis alles mit der Schokolademischung ueberzogen ist.. Nehme ein Teeloeffel sehr hoch gefuellt und lege diese Nussmasse in Haeufchens auf Waxpapier, lege das Papier auf ein Blech. Kuehle fuer 1 Stunde.