QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Porree-Tomaten-Salat

Zutaten für 4 Personen

Porree
4 Stangen
Salz
etwas
Essig
2 Esslöffel
Öl
3 Esslöffel
Pfeffer, Zucker
etwas
Eier hartgekocht
2
Tomaten
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Den vorbereiteten Porree in Ringe schneiden, gründlich waschen, in Salzwasser etwa 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Soße rühren und mit dem Porree vermengen. Kühl stellen.

    3.Die Eier halbieren oder vierteln, die Tomaten achteln und auf dem Porreesalat anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen