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Kuchen: Frischkäse-Pfefferkuchen-Tarte

1 Std 40 Min

Zutaten für 6 Personen

Teig
Weizenmehl
175 Gramm
Pfefferkuchen
100 Gramm
Zucker
1 ½ TL
Salz
1 Prise
Wasser
4 EL
Margarine
150 Gramm
Guss
Frischkäse Doppelrahmstufe
375 Gramm
Zitronenaroma
1 Päckchen
Zitronensaft
2 EL
Honig flüssig
4 EL
Eier Freiland
3 Stück
Zimt
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. Teig

    1.Kleingewürfelten Pfefferkuchen mit Mehl, Zucker, Salz, flüssiger Margarine und Wasser verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt in Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen...Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen sowie eine Silkon-Tarteform damit ausfüllen und mit einen Erbsen beschwerten Backpapier in vorgeheizten Ofen bei 200°C 15 Minuten blindbacken und 5 Minuten ohne Backpapier mit Erbsen backen

  1. Guss

    2.Frischkäse, Zitronearoma sowie -saft und Zimt mit verquirlten Eier und Honig vermengen...

  1. Backen

    3.Frischkäse-Eier-Honig-Creme auf den Tarteboden geben und 40 Minuten bei 180°C goldbraun backen (Stäbchenprobe ab 30-33 Minuten empfehlenswert)...Mit Silkonform für ca. 12 Stunden in Kühlschrank erkalten lassen

  1. Servieren

    4.Aus der Form lösen/stürzen und auf einer Tortenplatte in 12 Stücke schneiden...zu Kaffee oder Tee servieren

    5.TIPP: Tarte in Kühlschrank aufbewahren

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Zutaten für 6 Personen