Orient aufs Brot
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Konserve | 100 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Granatapfel frisch | 3 Esslöffel |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 1 Teelöffel |
Koriander frisch | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett17,1 g
Zubereitung
1.Frischkäse mit etwas Olivenöl geschmeidig rühren, mit Raz-el-Hanout und Salz abschmecken, die Kichererbsen (abgetropft) darunterheben. Die Mischung aufs Brot geben und Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.