QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orient aufs Brot

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Kichererbsen Konserve
100 Gramm
Frischkäse
100 Gramm
Granatapfel frisch
3 Esslöffel
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
1 Teelöffel
Koriander frisch
1 Teelöffel
Salz
1 Prise
Olivenöl
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Frischkäse mit etwas Olivenöl geschmeidig rühren, mit Raz-el-Hanout und Salz abschmecken, die Kichererbsen (abgetropft) darunterheben. Die Mischung aufs Brot geben und Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen