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Porree-Gemüse zu Bratwurst

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Bratwürste
4
.............................
etwas
Porree-Gemüse:
etwas
Porree
1 kg
Butterschmalz
50 g
Fleischbrühe
125 ml
Mehl
30 g
Milch
½ Tasse
Petersilie
etwas
...........................
etwas
Mini Bratkartoffel-Würfelchen:
etwas
Butterschmalz
etwas
Zwiebelwürfel
etwas
Speckwürfel
etwas
Mini Kartoffel-Würfelchen
etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas
..............................
etwas
Gewürze für den Porree:
etwas
Salz, Pfeffer, Kümmelpulver, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Bratwurst wie gewohnt nach Wunsch und Geschmack schön braun braten. Ganz oder in Scheibchen anrichten.

    2.Porree putzen, in Ringe schneiden, in Butterschmalz kurz anbraten. Fleischbrühe zugeben, 20 Minuten gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver und Muskat würzen.

    3.Mehl in Milch anrühren, unter das Gemüse rühren und aufkochen. Zum Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

    4.Für die Mini Bratkartoffel-Würfelchen, die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schnippeln. Zwiebel pellen und auch in Würfel schneiden, ebenfalls den Speck.

    5.Dann Butterschmalz, Zwiebeln und Speck in der Pfanne dünsten und die Kartoffelwürfel zugeben und knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    6.Alles nach Geschmack auf den Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie überstreuen.

    7.Ich danke sumueki für die tolle Idee mit den kleinen Würfeln, aus ihrem Rezept "Nix Fleisch, Nix Fisch, Nix Wurst.... "

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Zutaten für 4 Personen