QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pesto Genovese original italienisch ~ grün

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Basilikum
4 Bund
Olivenöl
150 ml
Knoblauchzehe
2 Stück
Pinienkerne
60 g
Parmesan gerieben
60 g
Salz, Pfeffer
-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, heraus nehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Basilikum und die Petersilie waschen und die Blätter von den Stielen lösen. Mit dem Mixer zusammen mit dem Salz und dem Olivenöl pürieren. Den Parmesan untermischen und weitere 5 EL Olivenöl zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen