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Rinderfilet auf Buschbohnen

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderfilet a 200 gr.
2 Stk.
Bohnen grün frisch gegart
250 gr.
Rotweinreduktion
150 ml
Kartoffeln gekocht in Würfel
300 gr.
Salz,Pfeffer,Bohnenkraut
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderfilet von beiden Seiten anbraten und würzen.bei 90 Grad im Ofen fertig garen.

    2.Kartoffeln in Butaris rösten und würzen.Bohnen in Butter mit frischen Bohnenkraut erwärmen und würzen. Warme Rotweinreduktion als Spiegel aufTeller giessen.Bohnen darauf anrichten und mit Kartoffelwürfel umlegen.Filet auf die Bohnen setzen und mit restlicher Sauce nappieren.

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