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Gemüse Gratin

Zutaten für 4 Personen

Steinpilze getrocknet
10 g
Möhre
1
Petersilienwurzel
1
Lauch
1 Stange
Frühstücksspeck in Scheiben
50 g
Zwiebel
1
Öhrchennudeln
350 g
Salz,Pfeffer
etwas
Butter
1 Esslöffel
Gemüsebrühe
100 ml
Crème fraîche
250 g
Milch
150 ml
Eier
3
Champignons
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze in 75ml Wasser einweichen. Möhre, Petersilienw. in Scheiben schneidenLauch in Ringe,Speck in Streifen schneiden Zwiebel in Ringe,Champignons in Scheiben schneiden. Steinpilze abgiessen, Flüssigkeit auffangen,Pilze fein hacken. Ofen auf 180Grad vorheizen. Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen. Steinpilze,Zwiebel und Speck in Butter andünsten. Möhre,Petersilienw. und Lauch dazu gebenBrühe und Pilzwasser dazu giessen und 5Min dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgiessen, mit Soße mischen. In eine gefettete Gratinform geben. Creme Faiche, Milch,Eier ,Salz und Pfeffer verrühren und über die Nudeln giesen. 35Min backen

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Zutaten für 4 Personen