QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Jakobsmuscheln in der Schale gratiniert

Zutaten für 5 Personen

Jakobsmuscheln
15
Knoblauchbutter
etwas
Petersilie
etwas
Paniermehl
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Jakobsmuscheln im Olivenöl ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Anschließend auf ein Backblech legen. Nun Petersilie, Knoblauchbutter und Paniermehl miteinander vermischen und über die Muscheln geben. Dann die Muscheln 4 Minuten bei 220 °C Umluft im Ofen gratinieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen