Torte Schwarzwälder- Kirsch

Hochzeitstorte 2. Torte

von glyxfee
Torte Schwarzwälder- Kirsch - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
1
Torte aus Wienermasse, dunkel
1 Liter
Schlagsahne
Kirschkonfitüre
50 ml
Kirschwasser
700 ml
Kirschen Schattenmorellen
1
Die Kirschen aus dem Glas in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Sahne sehr steif schlagen. Den Tortenboden zweimal quer durchschneiden. Den untersten Boden auf die Tortenplatte legen. Mit der Kirschkonfitüre bestreichen. Den zweiten Boden darauf legen. Mit Kirschwasser beträufeln, mit Konfitüre bestreichen und mit Kirschen
2
belegen, dann Sahne darauf verteilen. Den dritten Boden darüber legen. Oben und die Seiten der Torte mit Sahne bestreichen. 12 Stücke anzeichnen und mit nem Spritzbeutel verzieren.