QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Torte Schwarzwälder- Kirsch

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Torte aus Wienermasse, dunkel
1
Schlagsahne
1 Liter
Kirschkonfitüre
etwas
Kirschwasser
50 ml
Kirschen Schattenmorellen
700 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kirschen aus dem Glas in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Sahne sehr steif schlagen. Den Tortenboden zweimal quer durchschneiden. Den untersten Boden auf die Tortenplatte legen. Mit der Kirschkonfitüre bestreichen. Den zweiten Boden darauf legen. Mit Kirschwasser beträufeln, mit Konfitüre bestreichen und mit Kirschen

    2.belegen, dann Sahne darauf verteilen. Den dritten Boden darüber legen. Oben und die Seiten der Torte mit Sahne bestreichen. 12 Stücke anzeichnen und mit nem Spritzbeutel verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen