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Eintopf: Alles in einen Topf

50 Min

Zutaten für 5 Personen

Kasseler Rippenspeer roh geräuchert
500g
Mettwurst grob
1 Endstück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3
Porree
1 Stange
Karotten
5
Sellerie frisch
1/4 Knolle
Gemüsezwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblätter
2
Apfel
1 großen
Thymian gefriergetrocknet
1 gestr. TL
Selleriesalz
etwas
Ingwer
1 kl. Stück
Wasser
2 Liter
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in 2 Liter Wasser mit dem Lorbeerblatt und dem Ingwerstück ca 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse und den Apfel putzen, waschen und in Würfel schneiden, Porree in Ringe schneiden. Die Mettwurst in Würfel schneiden. Nun alle Zutaten, außer Petersilie, zu dem Fleisch geben und noch weitere 15-20 Min. garen.

    2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Das Fett abschneiden, kleinschneiden und in einer heißen Pfanne auslassen und die Grieben in den Eintopf geben. Das Fleisch würfeln und dazugeben. Nun mit Petersilie bestreuen.

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