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Kaninchen in Dijon-Senf-Sauce

1 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kaninchen ca. 1,5 Kg
1 Stk.
Dijon Senf
8 EL
Olivenöl
3 EL
Milch
8 el
Sahne 30% Fett
100 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Weißwein trocken
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Kaninchen zerteilen , mit zerlassener Butter und Senf alle Kaninchenteile bestreichen. Das Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen und die Kaninchenteile darin anbraten und dann etwas Milch hinzufügen.Mit geschlossenen Deckel bei schwacher Hitze 11/4 Stunde schmoren lassen. Zwischendurch mit Milch oder Wasser begießen,es darf jedoch sich nicht zu viel Sauce bilden.

    2.Nach Ende der Garzeit die Kaninchenteile Anrichten , die Sauce mit frischer Sahne und eimem Schuß Weißwein auffüllen.Sauce erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Evtl. nachwürzen und über das Kaninchen geben.

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